Филатов после 9 мая: «Они хотели "хунту" - они ее получат»
Пять обещаний Филатова после 9 мая
2017-05-10 06:55:57

Филатов резко отреагировал на вчерашние беспорядки

Вчера городской голова Днепра высказал свое недовольство столкновениями произошедшими в Днепре во время празднования 9 мая.

«За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов. Ни один преступник не наказан.

Сегодня реваншисты показали на что они способны, когда остаются безнаказанными.Арсен Аваков и Юрій Луценко или вы наведёте в Днепре порядок, или я буду подымать людей. Они хотели "хунту" - они ее получат», - написал Борис Филатов в «Фейсбук» накануне.

Сегодня, как он сам отметил на холодную голову он сделал ряд выводов. Так Филатов Написал:

«1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил-"космонавтов", имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват.
2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. 
3. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО. 
4. Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал.
5. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать».


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share