Глава Фискальной службы области: Больше недели я живу в квесте
Оксана Томчук рассказала о своих впечатлениях от заполнения электронной декларации
2016-10-28 10:45:00
«Наверное, только последний лентяй не написал, что он думает по поводу сервиса с подачи электронной декларации, но это реально просто п..ц. Прошу учесть, что на государственной службе я чуть больше двух месяцев и поэтому, даже если бы имела искреннее желание как-то ее "монетизировать", то тупо бы не успела и вопрос подачи декларации для меня -не более, чем формальность.
Однако, больше недели я живу в квесте, которой происходит в реальном времени и суть которого заключается в том, чтобы заставить хоть как-то работать систему, в которую вложено около 3 млн. евро, но выполнена она на уровне выпускного продукта 11-классника.
Квест не предусматривает права на сон, еду и нормальную жизнь-он предусматривает исключительное право круглосуточно тыкать в неработающую программу, которая сделана через, извините, жопу.
Не знаю, какие эмоции вызывает эта ситуация у остальных чиновников, но я бы с удовольствием отрубила руки тому, кто разрабатывал этот "программный продукт", если так можно назвать это дерьмо.
У меня все», — написала Оксана Томчук в своем Фейсбуке.
 
 
Напомним, негативно оценила программный продукт также заммэра Днепра Яника Мерило. 

Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share