Жители Рабочей рискуют замерзнуть зимой
В одном из домов до сих пор нет отопления, так как трубы находятся в аварийном состоянии
2016-10-27 14:01:00

Столбики термометра уже несколько дней показывают температуру ниже нуля, а в некоторых домах до сих пор нет отопления. В частности, «повезло» жителям Рабочей, 160. Трубы в доме находятся в аварийном состоянии и постоянно протекают. Люди неоднократно обращались к "Жилсервис 1", однако коммунальщики не спешат решать проблему.

Жители даже согласились купить материалы за свой счет, однако дела это не решило. На техническом этаже дома  - голые и беспомощные трубы. На одном отрезке может встретиться 5 хомутов. Здесь и там - тонкие струйки воды. Дому 25 лет, столько же и трубам. С проблемой протекания люди борются, как могут. За свой счет покупают трубы и их заменяют. Однако на этот раз терпение лопнуло - жители хотят, чтобы коммунальщики наконец обратили на них внимание. Техническим этажом дело не закончилось. Жители рассказывают: как только начали проверять состояние отопительной системы, весь подвал оказался в воде. Жители настойчиво обращались к коммунальщикам, однако время на письма тратили напрасно. Надеясь на более бурную реакцию, люди пришли в «Жилсервис 1». Однако их встретили закрытые двери. Секретарша объяснила: в директора обеденный перерыв, который продлится еще пару часов.

По словам представителя Жилсервис-1, летом, когда жители к ним обратились впервые, найти места, где протекали трубы, было невозможно. Также она отметила, что капитальный ремонт финансируется городским бюджетом и эта процедура длинная и сложная. Поэтому скоро будет тепло в доме номер 160, пока неизвестно, сообщает 9 канал.


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share