У дочери заммэра Днепра роман с сыном российского миллиардера
Они начали встречаться после его расставания с Линдси Лохан
2016-09-28 14:20:00

Экс бой-френд известной киноактрисы, модели, дизайнера Линдси Лохан, сын российского миллиардера Егор Тарабасов сразу после расставания с предыдущей любовью обрел другую — в виде дочери заместителя городского головы Днепра Светланы Епифанцевой — на этот раз начинающей модели и дизайнера.

Роман Егора и Анны, по данным российских СМИ, закрутился в конце августа. В Инстаграмм пары сразу же появилось большое количество совместных фотографий.

Пока мама трудится на благо города на Днепре в команде Бориса Филатова, новоиспеченная пара, отдохнув в Италии и на греческом Миконосе, прекрасно проводит время в Москве. 27 сентября Егор и Анна посетили фестиваль "Сила света", о чем Тарабасов рассказал в Instagram, признавшись Епифанцевой в любви. А познакомились они, скорее всего, в Лондоне, где оба живут.

«Прекрасное световое шоу! С моей любовью - Анной», —  подписал Тарабасов фото, сделанное неподалеку главного здания МГУ. Что касается Епифанцевой, она также не скрывает своих чувств к Егору. С недавнего времени она начала публиковать совместные снимки с ним, придумывая к ним нежные подписи.

Анна Епифанцева — начинающая модель и дизайнер. Любит показывать себя в Instagram, становясь на кончики пальцев, чтобы в еще лучшем виде продемонстрировать и без того тонкую и высокую фигуру, и щеголять богатством и шикарной жизнью в социальных сетях.


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share