Чего и кого боится Виктория Шилова
Днепровская сепаратистка обратилась к украинским спецслужбам с заявлением
2016-08-12 17:11:00

Известная сепаратистка и пророссийский агитатор Виктория Шилова неожиданно воспылала доверием к спецслужбам Украины и написала заявление на депутата Верховной Рады Борислава Березу.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

«Прикольно. (упускаем некоторые тонкости слога — ред.) ...Шилова Виктория накатала на меня заявление в СБУ в котором возмущается моим обещанием того, что все предатели Украины получат законно полагающиеся им возмездие.

Наверное понимает, что и её это ждёт. Шилову, видимо, не предупредили, что работа на оккупанта и врага Украины, хоть и приносит деньги, но влечет за собой наказание.

Теперь она переживает. Правильно переживает. Есть для этого основания. Современные иуды должны помнить о том, кто они, и что их ждёт. А иначе мы от этих сорняков никогда не избавимся».

Как известно, Виктория Шилова на протяжении последних двух лет ведет яростную антиукраинскую пропаганду, выступая на российских ресурсах и в Интернете.

На YouTube можно найти видеоролики организации «Антивойна», которую она возглавляет, где Шилова призывает украинцев отказываться от мобилизации и АТО.

Шилова уже успела прокомментировать происходящее в Крыму, оставаясь на стороне российской ФСБ.

Она считает украинскую власть — бандитами и ворами, о чем не устает говорить. Но это почему-то не помешало ей обратиться к украинским спецслужбам.


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share