В Днепропетровске разгорелась борьба между парковщиками и мэром города
После принятия решения о передаче парковок и стоянок автомобилей в коммунальную собственность города между мэром Днепропетровска Борисом Филатовым и владельцами парковок началась открытая борьба
2016-05-16 10:53:00

В Днепропетровске развернулась нешуточная борьба между владельцами ночных стоянок и парковок и городской властью. После принятия решения о передаче всех парковок в ведение коммунального предприятия, введения в перспективе безналичной оплаты парковок и стоянок и установки паркоматов, противостояние усилилось.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов разместил на своей странице в Фейсбук листовку, которые раздают парковщикам, и прокомментировал это «подметное письмо».

«Городские парковки и ночные стоянки поделены между более 400 (!!!) фирмами. В основном, однодневками. В них присутствуют "интересы" всех: депутатов и криминалитета, коррумпированных правоохранителей и чиновников.

После того, как я принял решение вернуть парковки городу началась сущая вакханалия: суды, звонки, пикеты. Теперь раздают листовки. Почитайте. Тут и "рейдеры", и "убийцы", и "тушки". Все эти страшные люди выполняют распоряжение Филатова о "передаче земельных участков... коммунальному предприятию "Горавтопарк".

Только не могу понять, а что в этом незаконного?» — удивляется городской голова.

«Можете обзывать меня любыми словами. Все равно я вас повышвыриваю из собственности города. И перечислю по именам», — добавил Филатов.

Соцсети откликнулись сразу же: «Давно пора. Пусть будут паркоматы и деньги в бюджет города. А то надоело это кодло. В 90% можно за 50% от стоимости "в карман" порешать. Надоело!»


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share