Театр огня из Днепра стал первым на международном фестивале (ВИДЕО)
Световое шоу "Аделаида" признали лучшим на фестивале огня в польском городе Кротошин
2016-10-03 06:15:17

Как пишут Вести, днепровские фаерщики-аматоры обошли чехов, литовцев, поляков и многих других. Руководитель театра Сергей Жилин признался: это был первый конкурс для «Аделаиды», до этого по миру только гастролировали. Жюри впечатлили не только умения наших земляков, но и необычный реквизит — огненные крылья, сфера и огненный зонтик.

Интересно, что в театре нет профессиональных артистов. Команда аматоров училась трюкам по видео в Интернете. Театр существует уже 5 лет. Организовали его бывшие студенты Строительной Академии. К слову, «Аделаида» постоянно расширяется и совсем скоро объявит новый кастинг:

"Мы приглашаем присоединиться к нашей команде талантливых ребят. Кастинг объявляем каждое начало сезона, то есть в феврале. Он будет проходить как в Днепре, так и в Киеве. Требования к кандидатам: возраст — от 18 лет, хорошая физическая форма, для девушек — хореографическая подготовка, для парней — атлетическое телосложение. Также должны быть хорошая ловкость, координация и харизма. Наш артист должен уметь передавать настроение зрителям", — говорит Жилин и добавляет, что участники кастинга должны быть готовы к переездам за границу на длительное время. Ведь актерам "Аделаиды" уже сделали предложения о работе партнеры из Индии, Арабских Эмиратов, Турции и других европейских стран. 

 


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share