В Днепре угонщик подшофе позарился на чёрную «Волгу»
Однако довести угон до конца ему так и не удалось, так как он попал в поле зрения полицейских
2017-05-23 14:49:52

От блюстителей правопорядка злоумышленник попытался скрыться на крыше.

Но и тут ему не повезло и он был задержан патрульными полицейскими. Сейчас ему грозит уголовная ответственность за похищение автомобиля.

В Патрульной полиции Днепра рассказали подробности ночного происшествия.

Так 22 мая, около 2:00 ночи, патрулируя Центральный район города Днепр, полицейские получили информацию, что на улице Шмидта произошло похищение автомобиля Волга. По дороге на место вызова, офицеры увидели авто, которое было похоже по ориентировке. Патрульные остановили транспортное средство.

После остановки водитель резко выбежал из автомобиля и побежал в ближайший двор, где пытался спрятаться на крыше двухэтажного дома. Правоохранители нашли гражданина и задержали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердил тест на приборе «Драгер» - 1,19 промилле.

Во время проверки угнанного авто, внутри был найден предмет, похожий на оружие приведен в боевое положение. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции для дальнейшей разборки по делу.

 

В Харькове ночью сгорел автомобиль

 Происшествие с возгоранием автомобиля было зафиксировано в Индустриальном районе Харькова.

 Автомобиль запылал под окнам многоэтажки на проспекте Алёшина. Около 1:00 у автомобиля воспламенился моторный отсек. Загорелся Daewoo Nexia.

Через несколько минут после звонка на 101, спасатели прибыли на место. На тот момент водитель уже почти погасил огонь с помощью огнетушителя. Спасатели также присоединились к тушению данного пожара.

Сейчас устанавливается причина пожара и размер нанесенного ущерба.


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share