В Днепре задержали машину с подозрительными документами
Вчера во время патрулирования одной из улиц Днепра, полиция взвода обеспечения сопровождения ГУНП в Днепропетровской области остановила для проверки машину Mercedes-Benz, которой управлял 29-летний местный житель.
2017-01-06 12:00:00

Вчера во время патрулирования одной из улиц Днепра, полиция взвода обеспечения сопровождения ГУНП в Днепропетровской области остановила для проверки машину Mercedes-Benz, которой управлял 29-летний местный житель.

По сведениям пресс-службы отдела УПД ГУ Национальной полиции Днепропетровской области, во время проверки документов сотрудники правоохранительных органов выяснили, что нет свидетельства о регистрации, цвет машины не совпадает с данными информационно-поисковой системы полиции, нет дублирующей таблички, а идентификационный номер кузова вызывает сомнения в достоверности.

В этот же день в областном центре полицейские обнаружили еще один факт правонарушения эксплуатации транспортного средства. Во время проверки автомобиля BMW X5 у правоохранителей возникли сомнения в подлинности свидетельства о регистрации, которое им предоставил 30-летний водитель.

На места происшествий были вызваны следственно-оперативные группы. Водителей и транспортные средства доставили в отделы и отделения полиции. События зарегистрированы в Журнале единого учета. По данным фактам проводятся следственные действия. 


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share