В Кривом Роге квартирант оказался убийцей
Мужчина так не хотел выселяться из дома, что убил хозяйку молотком
2016-10-24 10:30:00

55-летний арендатор во время ссоры по поводу выселения, взял молоток и несколько раз ударил хозяйку дома по голове. Окровавленное тело женщины нашли 22 октября в доме на ул. Качалова в Саксаганском районе Кривого Рога.

На место преступления немедленно направилась следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции увидели на полу в коридоре тело 55-летней женщины с телесными повреждениями в виде 4-х убойных ран головы. При обследовании места происшествия было обнаружено орудие убийства - металлический молоток с деревянной рукояткой с наслоением крови на металлической и деревянной частях.

Муж потерпевшей рассказал, что в этот день около 10 его жена уехала с места проживания на автомобиле «Хюндай Акцент» по делам. Она предупредила мужа, что намерена встретиться с квартирантом по поводу выселения его из дома. После этого связь с ней пропала.

Для розыска злоумышленника, которого заподозрили в убийстве женщины, по региону был введен оперативный план «Перехват». Во время патрулирования сотрудники криворожской милиции обнаружили разыскиваемый автомобиль возле постов Ингулецкого района. По требованию полицейских гражданин не остановился. Во время погони водитель не справился с управлением автомобилем, вылетел на обочину и перевернулся. В результате он получил множественные ушибы и ссадины. Каретой скорой помощи доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Нападающему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share