Никопольского педофила подозревают в совершении двух убийств
Также злоумышленника будут судить за незаконное хранение наркотиков
2016-10-24 15:41:00

Никопольский отдел полиции ГУНП в Днепропетровской области проводит досудебное расследование по факту незаконного хранения наркотических средств (ч.1 ст. 309) и по факту покушения на изнасилование несовершеннолетнего лица (ч.2 ст.15, ч.3 ст.152) Уголовного кодекса Украины. Во время досудебного расследования оказалось, что житель Никополя, который был ранее судим за совершение умышленного убийства, приобрел каннабис и незаконно хранил его дома, где наркотик и нашли правоохранители.

Кроме этого, в августе мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетнего. После обыска мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и в этот же день ему сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 309 и ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Никопольским городским судом 23.10.2016 подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас гражданин проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории Никополя, в том числе в 2-х убийств, которые вызвали значительный общественный резонанс. 


Автор: Анна Миткова
news@citysite.dp.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share